Создан реалистичный концепт Mac Mini, Apple display и новой Magic keyboard

На днях венгерский промышленный дизайнер Виктор Кадар (Viktor Kádár) поделился своим видением нового Mac Mini, Apple display и новой клавиатуры – Magic keyboard с Touch ID.

По задумке дизайнера обновленный компактный яблочный компьютер должен во многом походить на своих предшественников, но при этом обладать большими возможностями. В частности, отличаться более мощной начинкой. Правда, какой дизайнер не уточнил.

Судя по всему при создании концепта, автор ориентировался на слухи о том, что Apple может нацелить новый Mac Mini в первую очередь на профессионалов, заметно повысив производительность устройства. На это намекает цвет концепта. В подобной расцветке выполнен и iMac Pro – самый мощный яблочный моноблок.

Что касается нового Apple display, то по задумке венгерского дизайнера яблочный дисплей должен отличаться от предшественников в первую очередь тонкими рамками. Причем это касается как толщины самого монитора, так и рамок вокруг экрана.

Magic keyboard не особенно удивила. Внешне она напоминает клавиатурный блок в новых MacBook Pro c Touch ID. Однако именно реалистичность и можно считать одной из главных фишек этого концепта. Дизайнер не стал слишком экспериментировать с формами, сосредоточившись на том, чтобы создать устройства максимально похожие на те, которые купертиновцы могут представить уже сегодня вечером.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad