Производители аксессуаров сообщают об отказе от разъема Lightning в новых iPad Pro

Слухи о том, что компания Apple может начать постепенно переводить свои мобильные устройства с порта Lightning  на USB-C, ходят уже давно. Изначально многие полагали, что первыми новый порт получат iPhone. Однако согласно последним данным, первым яблочным мобильным устройством с USB-C может оказаться iPad Pro.

На данный момент о возможном появлении USB-C в планшетных компьютерах от компании Apple сообщает несколько источников. Одним из них является авторитетный аналитик Минг-Чи Куо. Он сообщил о планах Apple оснастить iPad Pro с Face ID новым портом еще в сентябре. Сегодня эту информацию подтвердило издание Macotakara.

Информацию об отказе от порта Lightning  авторы японского издания получили сразу из двух разных источников. Об этом им сообщили поставщики комплектующих, а также производители аксессуаров для яблочных мобильных устройств. Источники отмечают, что новые яблочные планшеты лишатся порта Lightning. Вместо него купертиновцы используют USB-C.

Предполагается, что официальный анонс новых iPad Pro с Face ID и USB-C состоится в рамках грядущей презентации Apple. Последняя должна пройти в Нью-Йорке 30 октября.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad