Прибыль от фирменных сервисов Apple продолжает расти

Первого ноября компания Apple отчитается за четвертый квартал 2018 финансового года. Однако многие аналитики уже сейчас готовы сказать, что прошедший период окажется для производителя весьма успешным. Единственное в чем разнятся прогнозы экспертов – это в величине прибыли Apple.

Журналист Филипп Элмер-ДеВитт, который сегодня опросил 10 профессиональных и 10 независимых аналитиков, сообщает о том, что только на своих сервисах в четвертом квартале 2018 финансового года компания Apple может заработать от 9,5 до 12,8 миллиардов долларов.

Эксперты не имеют однозначного мнения на счет того, настолько конкретно вырастет прибыль Apple. Одни аналитики отмечают, что рост может составить относительно небольшие 10-12%, тогда как другие – прогнозируют рост, приближающийся к 50%. Усредненный показатель – 21,23%.

Стоит отметить, что ранее компания Apple установила себе цель до 2020 года повысить квартальную прибыль от своих сервисов до 14 миллиардов долларов. Однако многие аналитики сходятся во мнении, что подобные показатели могут быть достигнуты раньше. В последние годы прибыль от iTunes, App Store, Apple Music и iCloud только растет. Причем по темпам роста эта статья доходов Apple заметно опережает остальные направления деятельности яблочной компании.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad