iPhone Xs Max в тесте DxOMark уступил только Huawei P20 Pro

Сегодня специалисты DxOMark опубликовали результаты тестирования камеры iPhone Xs Max. Если говорить коротко, то новый яблочный смартфон в общей сложности получил 105 баллов и уступил в рейтинге ресурса только одному аппарату — Huawei P20 Pro.

Примечательно, что по фото и видеовозможностям iPhone Xs Max сильно опережает прошлогодний iPhone X. Напомним, что «юбилейный» яблочный смартфон получил от специалистов DxOMark только 97 баллов.

 

Эксперты отмечают, что новый iPhone Xs Max стал снимать лучше во многом благодаря аппаратным и программным нововведениям. Несмотря на то, что в iPhone X и новом флагмане Apple используется одна и также камера на 12 Мп с широкоугольным и телеобъективом, размер пикселей в iPhone Xs Max составляет 1,4 мкм. Кроме этого купертиновцы основательно доработали программное обеспечение, благодаря чему новый флагман компании стал снимать заметно лучше.

Эксперты DxOMark оценили фотовозможности iPhone Xs Max в 110 баллов. Специалисты отметили портретный режим с эффектом размытия фона и хорошую работу автофокуса. Однако, по мнению сотрудников DxOMark, купертиновцам нужно было уделить больше внимания детализации при масштабировании.

Видеовозможности iPhone Xs Max были оценены в 96 баллов. По словам специалистов, при съемке видео новый флагманский iPhone не всегда правильно определяет баланс белого.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad