iPhone Xr получил 6 баллов по шкале iFixit

Официальные продажи iPhone Xr стартовали только пару дней назад, а специалисты iFixit уже успели полностью разобрать новый яблочный смартфон и оценить его ремонтопригодность.

В целом эксперты отмечают, что по способу компоновки и внутреннему дизайну iPhone Xr является чем-то средним между iPhone 8 и iPhone X. Например, от «восьмерки» 6,1-дюймовый яблочный смартфон получил прямоугольную батарею. Напомним, что в iPhone X, iPhone Xs и iPhone Xs Max аккумулятор имеет L-образную форму и состоит из двух ячеек.

Еще одной особенностью iPhone Xr является модульный слот для SIM-карты, который больше не является частью материнской платы. По словам специалистов iFixit, это должно ускорить процедуру замены этого компонента и снизить стоимость ремонта.

Также эксперты отметили новую индукционную катушку беспроводной зарядки. Благодаря несколько изменившейся форме и профилю этого компонента, смартфон должен заряжаться немного быстрее и при этом меньше греться в процессе зарядки.

Что касается ремонтопригодности, то iPhone Xr получил достаточно высокую оценку – 6 из 10 по шкале iFixit. Специалисты отметили, что больше всего проблем при разборке 6,1-дюймового яблочного аппарата доставляют передние и задние стекла, так как их можно легко повредить.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad