Специалисты DisplayMate признали дисплей iPhone XS Max лучшим на рынке смартфонов

На днях специалисты авторитетной лаборатории DisplayMate завершили свои исследования экранов новых iPhone. Изучив характеристики матрицы, эксперты пришли к выводу, что на данный момент в iPhone Xs Max установлен лучший на рынке дисплей.

Специалисты DisplayMate отметили, что экран 6,5-дюймового яблочного смартфона отличается отличной цветопередачей. По их словам, по цветопередаче iPhone Xs Max обходит все телевизоры, планшеты, мониторы и ноутбуки, существующие на рынке.

Другой отличительной особенностью экрана нового 6,5-дюймового яблочного флагмана является высокое значение максимальной яркости – 660 нит. К слову, прошлогодние тесты показали, что максимальная яркость дисплея iPhone X составила 634 нит.

Также экран iPhone Xs Max имеет самый низкий коэффициент отражения. Всего — 4,7%. Благодаря этому 6,5-дюймовый iPhone признан одним из устройств с наилучшей контрастностью картинки.

В итоге специалисты DisplayMate выставили экрану iPhone Xs Max оценку «А+». Но главное, что 6,5-дюймовый смартфон Apple по качеству дисплея смог превзойти Samsung Galaxy Note 9. До недавнего времени именно аппарат от Samsung обладал лучшим на рынке экраном.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad