Сотрудник TSMC пытался похитить секреты Apple

В последние годы компания Apple уделяет повышенное внимание защите секретов. Однако полностью устранить утечки у купертиновцев не получается. Не в последнюю очередь это связано с тем, что ряд утечек происходит на заводах партнеров. Если верить тайваньскому изданию DigiTimes, то ранее один из сотрудников компании TSMC в течение достаточно длительного периода делился секретами Apple со сторонними людьми. Правда, теперь за это он может понести серьезное наказание.

По данным издания DigiTimes, некоторое время назад тайваньская полиция задержала в городе Синьчжу одного из сотрудников компании TSMC. По версии следствия, он похитил ряд секретных документов, связанных с Apple. В частности, сотрудник тайваньского чипмейкера смог завладеть чертежами процессоров, которые должны были применяться в яблочных мобильных устройствах. Эти данные мужчина планировал продать на «черном рынке».

На данный момент неизвестно смог ли сотрудник TSMC передать секретные данные третьим лицам и тем самым рассекретить ряд секретов производителя iPhone. Представители Apple отказались давать какие-либо комментарии до суда.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad