Пользователи начали получать, заказанные ранее iPhone Xs и iPhone Xs Max

Сегодня утром пользователи начали получать, заказанные раннее iPhone Xs и iPhone Xs Max. Некоторые из счастливых обладателей новинок уже успели поделиться первыми впечатлениями (они по большей части положительные). Но вместе с этим в сети начали появляться и первые жалобы.

Согласно первым отзывам, многие владельцы очень довольны iPhone Xs Max. Почти все хвалят большой и яркий дисплей новинки. При этом первые покупатели 6,5-дюймовой модели практически в один голос говорят о том, что Max не ощущается огромным, а немного возросший вес не мешает при использовании.

Не обошлось и без проблем. Буквально сразу после того, как компания Apple начала доставлять свои новые смартфоны, в сети появились первые жалобы. В частности, один из жителей Австралии опубликовал фотографию, на которой можно увидеть iPhone Xs Max с бракованным экраном. Пока сложно сказать насколько часто встречаются бракованные iPhone. Однако подобные проблемы с экраном ранее наблюдались и у iPhone X.

Напомним, что в России официальные продажи iPhone Xs и iPhone Xs Max стартуют на следующей неделе. Однако самые нетерпеливые смогут приобрести яблочные новинки уже через несколько дней. Правда, «торопыгам» придется заплатить за новые iPhone заметно больше, чем тем, кто решит дождаться 28 сентября.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad