Компания Caviar уже готовит роскошные версии iPhone XS

Российская компания Caviar, специализирующаяся на выпуске роскошных версий популярных мобильных устройств, рассказала о планах по выпуску улучшенных версий пока неанонсированных iPhone XS. Напомним, что официально новые яблочные смартфоны должны быть представлены только 12 сентября.

Никакой конкретной информацией об iPhone XS производитель не поделился. Однако он опубликовал несколько рендеров, на которых можно увидеть уже доработанные новинки. По словам представителей компании Caviar, в будущем состоятельные фанаты яблочных смартфонов смогут приобрести iPhone 2018 года с корпусами, украшенными перламутром, золотом и бриллиантами, бивнями мамонта, вулканической породой, а также каменными строматолитами возрастом около 2 миллиардов лет.

Как и вся остальная продукция компании Caviar, новые аппараты будут стоить совсем не дешево. Самая доступная версия iPhone XS, доработанная российской компанией обойдется пользователям в 277 000 рублей. За эти деньги пользователи смогут приобрести аппарат, корпус которого будет отделан черной кожей питона и иметь несколько вставок из золота. При этом смартфон будет выпущен ограниченным тиражом – 99 экземпляров.

Самая же дорогая версия iPhone XS от Caviar обойдется пользователям в 394 000 рублей. В отделке этого смартфона производитель использовал золото, перламутр и бриллианты.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad