iPhone XS Plus станет самым тяжелым смартфоном Apple

В преддверии сегодняшней презентации, в рамках которой Apple должна показать достаточно много новинок, в сети появилась новая информация, касающаяся iPhone XS Plus (Max). По данным источников, 6,5-дюймовый яблочный смартфон может стать не только самым большим, но и самым тяжелым аппаратом компании.

Неназванный источник ресурса 9to5mac сообщил о том, что iPhone XS Plus будет весить более 200 грамм, а если точнее – 208 грамм. Это на 6 граммов больше, чем текущий «рекордсмен». На данный момент звание самого тяжелого смартфона Apple принадлежит iPhone 8 Plus.

Предполагается, что по своим габаритным размерам и внутренним компонентам iPhone XS Plus не будет сильно отличаться от 5,5-дюймовой «восьмерки». Дополнительный вес аппарат приобретет за счет использования рамок из нержавеющей стали.

Также источники 9to5mac рассказали о другой особенности iPhone XS Plus. Согласно имеющимся данным, новый 6,5-дюймовый яблочный смартфон будет несколько ассиметричным. Это относится к количеству отверстий в нижней части устройства. В частности, с одной стороны от порта Lightning будут располагаться четыре отверстия, а с другой – семь.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad