iPhone Xs и iPhone Xs Max не смогут блеснуть в рейтинге DxOMark

В китайской социальной сети Weibo был опубликован обновленный рейтинг мобильных устройств с самыми продвинутыми камерами, составленный специалистами DxOMark. Пока список еще не опубликован официально, но если судить по доступному изображению, то iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone Xr по фото и видеовозможностям заметно уступают аппаратам от Huawei, Google и Sony.

Согласно имеющимся данным, лидерами рейтинга станут аппараты от Huawei. Так Mate 20 Pro возглавит список с рекордными 116 баллами, а на второй строчке с результатом 109 баллов разместится P20 Pro. Замкнут тройку лидеров с одинаковым результатом – Google Pixel 3 и Mate 20.

Что касается новых яблочных смартфонов, то iPhone Xs и iPhone Xs Max разместятся на пятой позиции. Примечательно, что вместе с яблочными новинками на пятом месте рейтинга DxOMark также оказался и Meizu 16 Plus.

Стоит отметить, что и в актуальном на данный момент варианте рейтинга DxOMark яблочные смартфоны находятся далеко не на первых позициях. Так результат iPhone X всего 97 баллов, тогда как лидер – Huawei P20 Pro – получил оценку 109 баллов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad