iPhone Xs и iPhone Xs Max не слишком хорошо переносят падения

В минувшую пятницу стартовали официальные продажи новых яблочных смартфонов. Сейчас новинки можно приобрести в 30 странах по всему миру. Вместе со стартом продаж iPhone Xs и iPhone Xs Max попали в руки энтузиастов, которые начали активно тестировать новые устройства. Например, проверять их на прочность.

На презентации купертиновцы отмечали, что iPhone Xs и iPhone Xs Max отличаются от предшественников не только более мощной начинкой, но и более крепким стеклом корпуса. Однако тесты это не подтверждают.

Например, автор известного Youtube-канала JerryRigEverything после серии разнообразных тестов, в ходе которых он царапал, поджигал и пытался согнуть новый iPhone Xs Max, пришел к выводу, что стекло в новых яблочных смартфонах примерно такое же, как и у большинства современных флагманов.

Сотрудники страховой компании SquareTrade также пришли к выводу, что стеклянные корпуса iPhone Xs и iPhone Xs Max не отличаются какой-то запредельной прочностью. Специалисты смогли разбить стекло на тыльной стороне нового 5,8-дюймового iPhone всего с одной попытки. Для этого они просто уронили смартфон на твердую поверхность с высоты 1,8 метра. iPhone Xs Max также не смог проявить себя в этом тесте. Задняя крышка 6,5-дюймового аппарата тоже покрылась трещинами после первого падения. При падении на лицевую поверхность результаты не лучше. Причем, в некоторых случаях кроме самого стекла повреждаются и дорогостоящие сенсоры.

В итоге специалисты SquareTrade достаточно высоко оценили риск повреждения новых яблочных смартфонов. Однако интересно, что после серии тестов iPhone Xs Max показал себя немного лучше. В некоторых случаях 6,5-дюймовый аппарат получал не такие сильные повреждения, как iPhone Xs.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad