Аналитики верят в успех видеосервиса Apple Video

Если верить слухам, то компания Apple уже не первый год планирует запустить свой видеосервис. По мнению аналитиков банковского холдинга Morgan Stanley, долгожданный запуск состоится в следующем году. Причем сервис не только быстро станет популярным, но и принесет купертиновцам немалую прибыль. По прогнозам экспертов, в первый год Apple Video поможет Apple получить порядка 500 миллионов долларов дополнительной прибыли.

Аналитики Morgan Stanley считают, что по количеству доступного контента Apple Video будет проигрывать основным конкурентам. Однако благодаря внушительной аудитории (по всему миру работает более 1,4 миллиарда устройств Apple) и эксклюзивному контенту новый яблочный сервис достаточно быстро станет популярным.

По мнению аналитика Morgan Stanley Кэти Хуберти, ранее Apple уже доказала, что она умеет продвигать свои новые сервисы в высококонкурентных нишах. Запущенный в 2015 году Apple Music, сейчас является сильным «игроком» на рынке потоковых сервисов воспроизведения музыки. А, по мнению некоторых, яблочный сервис и вовсе уже активно борется со Spotify за пользователей.

Что касается прибыли от Apple Video, то по прогнозам аналитиков к 2025 году общая выручка от нового сервиса может достичь 4,4 миллиардов долларов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad