К 2025 году рыночная капитализация Apple может вырасти до 2 триллионов

Совсем недавно рыночная капитализация компании Apple достигла отметки в 1 триллион долларов. Однако сегодня многие эксперты уверены в том, что стоимость производителя iPhone будет расти и дальше. По мнению авторитетного аналитика Мин-Чи Куо, в этом сильно помогут секретные проекты Apple – AR-очки и Apple Car.

Мин-Чи Куо уверен в том, что яблочные очки дополненной реальности будут выпущены примерно в 2020 году. При этом гаджет достаточно быстро станет популярным. В период с 2023 по 2025 год Apple должна показать свой автомобильный проект. Эти два крупных анонса должны повысить рыночную капитализацию Apple до 2 триллионов долларов.

Аналитик убежден в том, что очки дополненной реальности и автомобиль Apple окажут на свои отрасли такое же влияние, как и первый iPhone на рынок смартфонов. И он не сомневается в том, что именно эти два продукта обеспечат дальнейший рост и расширение яблочной компании.

Сложно сказать, насколько правдивыми окажутся прогнозы Мин-Чи Куо. Если верить последним слухам, то некоторое время назад купертиновцы решили отказаться от создания собственного авто и сосредоточиться на разработке системы автономного управления.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad