Два из трех новых iPhone могут получить поддержку Apple Pencil

Сотрудники тайваньской аналитической компании TrendForce продолжают делиться новыми подробностями о пока неанонсированных яблочных смартфонах. В частности, на днях они рассказали об одной из ключевых фишек iPhone X Plus. По словам экспертов, самый большой яблочный смартфон будет поддерживать Apple Pencil.

Аналитики уверены, то поддержка фирменного яблочного пера будет реализована в двух из трех новых смартфонов от компании Apple – в обновленном iPhone X и iPhone X Plus. При этом существует вероятность, что вместе с новыми аппаратами купертиновцы также представят более компактную версию Apple Pencil. В пользу этого говорит один из патентов, полученный Apple еще в прошлом году.

Что касается, 6,1-дюймового iPhone, то этот аппарат не сможет работать с фирменным яблочным стилусом. Если верить более ранним прогнозам, то iPhone 9 станет самым доступным из трех новых смартфонов Apple. Поэтому в нем купертиновцы откажутся о некоторых технологий, которые будут в других новинках. Например, iPhone 9 должен оснащаться одинарной камерой.

Напомним, что официальная презентация новых iPhone должна состояться в средине сентября. Скорее всего, она пройдет в Apple Park, а именно в Театре имени Стива Джобса.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad