Apple запатентовала Театр имени Стива Джобса

Ранее компания Apple уже оформляла патенты на внешний вид своих зданий. Например, в патентном портфолио купертиновцев есть несколько документов, связанных с нью-йоркским Apple Store. Последний является одним из самых известных магазинов компании. Сегодня стало известно о том, что Apple решила запатентовать еще одно знаковое для себя здание – Театр имени Стива Джобса.

Заявка на патент, в котором описан внешний вид зала для презентаций в Apple Park, была подана в Бюро патентов и торговых марок США еще в 2016 году. При этом среди авторов патента указаны четверо архитекторов из Гонконга и Сан-Франциско.

Напомним, что Театр имени Стива Джобса представляет собой подземный зал, расположенный на территории нового кампуса Apple. Большая часть сооружения располагается под землей, а на поверхности можно найти только небольшую постройку круглой формы с полностью стеклянными стенами и крышей, выполненной из композитных материалов.

Сам подземный зал рассчитан на 1000 человек. При этом компания потратила немало времени и средств на то, чтобы все зрители чувствовали себя комфортно. Для этого архитекторы и дизайнеры предусмотрели в зале удобные кресла.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad