Вышли третьи бета-версии iOS 12, macOS 10.14, watchOS 5 и tvOS 12

Через две недели после выхода вторых бета-версий iOS 12, macOS 10.14, watchOS 5 и tvOS 12 компания Apple выпустила третьи тестовые сборки новых операционных систем. Однако опробовать их могут только авторизованные разработчики. Новые публичные бета-версии iOS 12, macOS 10.14, watchOS 5 и tvOS 12, скорее всего, выйдут не раньше следующей недели.

Каких-то кардинальных изменений в третьих бета-версиях новых яблочных операционных систем замечено не было. Однако, например, в iOS 12 beta 3 купертиновцы обновили приложение Apple Maps. Как и было обещано, Apple начала работу над своим картографическим сервисом, постепенно добавляя на карты новые данные.

Кроме этого в iOS 12 beta 3 было исправлено множество мелких ошибок. В частности, купертиновцы решили проблемы с некоторыми сторонними приложениями, «починили» приложение Погода, повысили стабильность FaceTime и т.д. Однако некоторые недочеты все же остались. Судя по отзывам пользователей, в iOS 12 beta 3 все еще наблюдаются проблемы в работе GPS, а приложения Wallet, Netflix и Fortnite могут работать нестабильно.

Подобные небольшие изменения были сделаны и в macOS 10.14, watchOS 5 и tvOS 12. При этом пользователи отмечают, что проблемы в работе сторонних приложений есть во всех новых операционках. Но при этом бета-версии iOS 12, macOS 10.14, watchOS 5 и tvOS 12 работают вполне стабильно.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad