В iOS 12 beta 3 появилась возможность редактирования фотографий в формате RAW

Третья бета-версия iOS 12 beta 3 вышла меньше суток назад. Но за это время пользователи уже успели достаточно хорошо изучить новую тестовую сборку и обнаружили в ней несколько новшеств. В число последних входит и функция редактирования фотографий в формате RAW.

Стоит отметить, что в первых двух бета-версиях iOS 12 пользователи могли только просматривать RAW-снимки. Однако многие полагали, что ближе к релизу или же уже после выхода финальной версии iOS 12 функция редактирования все же появится. Фактически так и случилось, только компания Apple не стала сильно откладывать релиз этой опции.

Примечательно, что еще недавно возможность редактирования фотографий в формате RAW была доступна только владельцам самых мощных яблочных планшетов. Но теперь ситуация изменилась.

Согласно имеющимся данным, новая функция будет работать на всех яблочных устройствах с процессором Apple A9 или новее. То есть редактировать RAW-снимки можно будет на iPhone SE, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X и iPad (2017-2018 годы выпуска).


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad