В Apple перешел еще один специалист по AR и VR технологиям

По данным источников издания Variety, некоторое время назад на работу в Apple перешел Стерлинг Криспин. Ранее он создал специальное приложение, которое позволяет пользователям рисовать в виртуальной реальности. По слухам на новом месте работы Криспин будет заниматься проектами, связанными с дополненной и виртуальной реальностями.

Стоит отметить, что Криспин имеет внушительный опыт в AR и VR сферах. Ранее он создал специальное приложение под названием Cyber Paint. С его помощью пользователи могли создавать различные рисунки в виртуальной реальности. Причем само приложение совместимо со многими популярными VR-шлемами и гарнитурами. Среди них: Oculus Go, Daydream, GearVR и Vive Focus.

Также Криспин работал в компании DAQRI, которая разрабатывает AR-очки для инженеров и технических сотрудников, и консультировал многие крупные стартапы, так или иначе связанные с AR-технологиями.

Точно неизвестно, чем именно Стерлинг Криспин займется на новом месте работы. Однако источники отмечают, что он определенно войдет в команду, которая разрабатывает AR или VR-гаджет. Напомним, что по слухам купертиновцы планируют выпустить собственную AR или VR-гарнитуру уже в 2020 году.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad