Не все адаптеры смогут быстро заряжать iPhone 2018

В сети продолжает появляться информация о новых зарядных устройствах, которыми должны комплектоваться iPhone 2018 модельного года. На прошлой неделе сетевые источники сообщили о том, что первое время подобные зарядки не будут доступны в свободной продаже. Но если верить последним данным, это будет не последнее ограничение.

По словам источников, знакомых с ситуацией, быстро заряжать новые iPhone смогут не все зарядные «кубики». Для активации функции быстрой зарядки аксессуары должны пройти специальную сертификацию. В противном случае даже при подключении к iPhone мощного зарядника сработает ограничитель, и яблочный смартфон будет заряжаться «со скоростью» всего 2,5 Вт.

Для того, чтобы новые «кубики» могли быстро заряжать iPhone, производителям нужно состоять в некоммерческой организации USB Implementers Forum, члены которой разрабатывают USB-C. Фактически, подобное требование является очередным намеком на то, что новые более мощные зарядные блоки для яблочных смартфонов будут оснащаться портом USB-C.

Стоит отметить, что на сегодняшний день членами организации USB Implementers Forum являются многие крупные производители аксессуаров. Среди них есть Anker, Belkin и даже Xiaomi.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad