iFixit разобрали новый 13-дюймовый MacBook Pro

В конце прошлой недели специалисты iFixit первыми узнали об одной из ключевых особенностей клавиатуры в новых MacBook Pro. Но на этом они не остановились. За прошедшие дни эксперты полностью разобрали новую 13-дюймовую «прошку» и оценили ее ремонтопригодность.

По словам специалистов, никаких кардинальных изменений в конструкции MacBook Pro образца 2018 года не произошло. Однако некоторые новшества все же есть. Например, купертиновцы установили в новую «прошку» аккумулятор большей емкости — 58 Вт/часов против 49,2 Вт/часа у предшественника. При этом время автономной работы и вес ноутбука не изменились. Эксперты iFixit предположили, что для сохранения веса купертиновцы несколько облегчили корпус MacBook Pro.

К более мелким изменениям специалисты отнесли несколько переработанные динамики. В MacBook Pro 2018 года была изменена их форма и размер – динамики стали уже и длиннее.

Что касается ремонтопригодности, то по шкале iFixit новая 13-дюймовая «прошка» набирает всего 1 балл из 10 возможных. Специалистам не понравилось, что процессор и оперативная память распаяны на плате, а многие компоненты просто «залиты» клеем.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad