Apple может выпустить iPhone вообще без портов

Недавно стало известно о том, что при разработке iPhone X компания Apple рассматривала возможность отказа от порта Lighning и перевода своего нового флагмана на беспроводную зарядку. Теперь независимый IT-аналитик Хорас Дедью утверждает, что в будущем купертиновцы могут пойти еще дальше и отказаться не только от порта для зарядки, но и от других внешний портов и подвижных элементов на корпусе смартфона.

По словам эксперта, внешние порты и подвижные механические части создают производителям и пользователям дополнительные проблемы. В частности, из-за повышенного износа различные кнопки и порты нередко являются причиной поломки смартфонов. Кроме этого наличие дополнительных отверстий в корпусе создает некоторые проблемы при защите мобильных устройств от влаги.

Для решения подобных проблем, а также ускорения производства компания Apple может убрать с корпусов своих мобильных устройств не только порты для зарядки, но и кнопки регулировки громкости и лотки для SIM-карт.

Сложно сказать, решится ли Apple на подобный радикальный шаг. Возможно, в будущем купертиновцы действительно уменьшат количество кнопок и портов на корпусе своих мобильных устройств. Однако смартфоны вообще без портов и любых подвижных элементов компания вряд ли выпустит.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad