В сети появились рендеры новых iPhone

Пока многие аналитики спорят об особенностях новых яблочных смартфонов, которые компания Apple должна показать осенью, OnLeaks опубликовал в своем микроблоге несколько рендеров новинок. Все они созданы на основе данных, полученных из проверенных источников.

На изображениях можно увидеть два новых яблочных смартфона – 6,1-дюймовый iPhone и iPhone X Plus с 6,5-дюймовым экраном. Судя по рендерам, во многом новинки будут похожи на оригинальный iPhone X: иметь безрамочный дизайн и вырез в экране под Face ID.

При этом 6,1-дюймовый аппарат будет отличаться от iPhone X Plus не только диагональю дисплея, но и камерой. В частности, в «старшей» модели должен использоваться модуль с двумя объективами, тогда как в «младшей» — одинарная камера.

Согласно более ранним слухам, официальный анонс новинок запланирован на вторую половину сентября. При этом в продаже устройства могут появиться с некоторой задержкой. Что касается цен, то за 6,1-дюймовую модель с LCD дисплеем пользователям придется отдать порядка 600-700 долларов, тогда как iPhone X Plus будет стоить не меньше 900-1 000 долларов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad