Представлен реалистичный концепт iPad Pro с Face ID

На днях известный дизайнер Альваро Пабесио, который ранее уже создавал концепты яблочных операционных систем и приложений, представил свое видение пока неанонсированного iPad Pro с Face ID.

По мнению Пабесио, новый яблочный планшет внешне будет напоминать предшественников. Но в отличие от них iPad Pro без кнопки Home должен получить большой экран с тонкими рамками и закругленными краями. Примечательно, что характерного выреза в дисплее под модули Face ID в новом планшете не будет.

Также дизайнер уверен, что в новом iPad Pro купертиновцы используют камеру TrueDepth нового поколения, а также доработают программную часть сканера лица. В итоге, обновленный Face ID сможет не только распознавать несколько лиц, но и сканировать большую область. Причем работать сканер будет в двух положениях – вертикальном и горизонтальном.

Некоторые изменения произойдут и на задней панели iPad Pro.В частности, там появится продвинутая основная камера с двумя объективами. Это позволит значительно расширить фотовозможности планшета.

Напомним, что слухи о новом iPad Pro без кнопки Home и со сканером Face ID появились достаточно давно. Изначально предполагалось, что новинка будет представлена в начале текущего года. Однако эти прогнозы не подтвердились. Теперь сетевые источники сообщают о возможном анонсе нового iPad Pro в рамках осенней презентации Apple.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 4,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:4,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad