Пользователь подал на Apple в суд из-за царапающихся Apple Watch

Компания Apple продолжает получать повестки в суд. На днях стало известно о том, что на производителя яблочных гаджетов подал в суд владелец Apple Watch, недовольный недостаточной устойчивостью корпуса и стекла устройства к царапинам.

Житель Онтарио приобрел 42-миллимитровую модель Apple Watch с керамическим корпусом и ремешком – миланская петля. Однако именно последний создал множество проблем. По словам пользователя, миланский браслет в процессе использования оставляет небольшие, но заметные царапины на экране и корпусе гаджета.

Предполагая возможные проблемы, при покупке Apple Watch пользователь приобрел расширенную гарантию AppleCare+. Но при обращении в сервис, сотрудники Apple отказались менять устройство из-за царапин.

В суде истец хочет добиться от Apple полного возмещения стоимости устройств и затрат на AppleCare+, а также выплаты компенсации за моральный ущерб. Интересно, что вскоре после подачи заявления в суд с недовольным пользователем связались представители Apple и предложили решить все проблемы. Пользователю предлагали заменить Apple Watch на новые и предоставить один бесплатный аксессуар на выбор, но от подобного предложения истец отказался.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad