На Apple подали в суд из-за дисплеев в Apple Watch

На днях житель Калифорнии обвинил  компанию Apple в намеренном использовании некачественных экранов в Apple Watch. По словам недовольного владельца яблочных умных часов, экраны в гаджете могут со временем отслаиваться, трескаться и крошиться. Причем все это происходит не зависимо от того, несколько аккуратно эксплуатируется устройство.

Недовольный пользователь уже обратился в суд и сейчас требует от Apple компенсацию в размере 5 миллионов долларов. Как купертиновцы отреагируют на подобные обвинения пока не известно.

Истец уверен в том, что компания знает о проблемах с экраном, но намерено ничего не делает для их решения. По словам пользователя, некачественные дисплеи использовались во всех моделях линейки Apple Watch: от самых первых до Series 3. Сильнее всего истца огорчает то, что сервисные центры не признают наличие проблемы и во всех случаях отказывают в гарантийном ремонте.

Справедливости ради стоит отметить, что ранее Apple признавала наличие некоторых проблем с экранами Apple Watch. В частности, при появлении на дисплее Apple Watch Series 3 полосы из битых пикселей, компания бесплатно ремонтировала устройство.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad