Эксперты спрогнозировали цены на новые модели iPhone

На данный момент в сети доступно достаточно много информации, касающейся новых iPhone. За прошедшие полгода стали известны примерные технические характеристики, особенности дизайна и даже цена. Правда, в последнем случае разные источники сообщают несколько разную информацию. В частности, ранее сообщалось, что iPhone X Plus будет стоить больше 1000 долларов. Однако теперь аналитики из компании Morgan Stanley опровергают эти данные.

По словам экспертов, iPhone X Plus действительно будет стоить дороже двух других новинок. Однако цена на базовую модель не будет превышать 999 долларов. Что касается обновленного iPhone X, то базовую версию этого аппарата пользователи смогут приобрести за 899 долларов.

Самой доступной из трех новинок должен стать iPhone c 6,1-дюймовым LCD экраном. Базовая версия этого смартфона будет стоить в пределах 699-769 долларов. Ранее некоторые источники отмечали, что именно эта модель может выйти в нескольких новых расцветках. Таким образом, купертиновцы хотят привлечь молодую и активную аудиторию.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 1,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:1,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad