Beats выпустила новые яркие наушники

Сегодня компания Beats, которую Apple купила в 2014 году за внушительные 3 миллиарда долларов, выпустила новые наушники Solo3 Wireless и Powerbeats 3 Wireless. Новинки объединены под общим названием Beats Pop, а их главным отличием являются яркие цвета.

Solo3 Wireless и Powerbeats3 Wireless доступы в четырех расцветках — «зажигательный индиго», «зажигательный пурпурный», «зажигательный синий» и «зажигательный фиолетовый». Все они смотря ярко и сразу привлекают внимание. Правда, нравятся подобные цветовые решения не всем. Есть достаточно пользователей, которые отдают предпочтение более сдержанным расцветкам. Однако есть и те, кому новые цвета пришлись по вкусу. К тому же подобные яркие расцветки отлично подходят для лета.

Что касается цен, то в русскоязычном Apple Online Store Solo3 Wireless можно приобрести за 21 390 рублей, а Powerbeats3 Wireless – за 14 290 рублей. При этом на страничке товара есть надпись «Only at Apple». При заказе наушников сегодня купертиновцы обещают доставить их через 3-4 недели.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad