AirPower не выйдет до сентября

Компания Apple анонсировала свою беспроводную зарядную станцию еще в сентябре прошлого года. Однако AirPower пока так и не появилась на полках магазинов. Некоторые пользователи уже даже перестали ждать эту зарядку. Однако издание Bloomberg сообщает, что AirPower все же появится в продаже. Но случится это не раньше сентября.

Отличительной особенностью AirPower является размер. Эта зарядная станция способна заряжать сразу несколько устройств, что и выделяет ее на фоне большинства конкурентов. Однако подобная особенность создает и некоторые проблемы, из-за которых AirPower пока так и не появилась на полках магазинов.

По данным источников Bloomberg, для того, чтобы AirPower могла заряжать сразу несколько устройств, купертиновцам пришлось сильно усложнить конструкцию зарядной станции и использовать несколько зарядных компонентов. Это в свою очередь привело к повышенному нагреву. Сообщается, что именно с проблемой перегрева и боролись инженеры в последние несколько месяцев. Сейчас же образцы AirPower активно тестируются сотрудниками компании в офисе.

Напомним, что слухи о скором появлении AirPower на полках магазинов появлялись в сети и раньше. Например, изначально предполагалось, что зарядка станет доступна в марте, но позднее предполагаемая дата начала продаж была сдвинута на июнь.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad