TSMC начинает производить процессоры Apple A12

До официального анонса новых яблочных смартфонов остается не так много времени. По традиции купертиновцы должны показать обновленные iPhone уже в начале осени. Поэтому нет ничего удивительного в том, что некоторые производители уже начали готовиться к анонсу новинок. В частности, сегодня стало известно о том, что компания Taiwan Semiconductor Manufacturing Co. (TSMC) запустила массовое производство чипов A12.

Источники сообщают, что Apple A12 станут первыми мобильными процессорами, построенными на базе 7-нм техпроцесса. Использование нового техпроцесса позволит не только уменьшить размеры чипов, но и поможет сделать их более быстрыми и энергоэффективными.

Представители TSMC отдельно отмечают, что в отличие от 10-нм техпроцесса, по которому строятся процессоры Apple A11 Bionic и Qualcomm Snapdragon 845, новый техпроцесс может применяться для выпуска самых разных чипов. Возможно, что новинки, основанные на базе 7-нм техпроцесса, появятся и в других яблочных устройствах.

Напомним, что согласно последним слухам, осенью компания Apple должна показать три новых модели iPhone. Внешне все новинки должны быть похожи на iPhone X. Но при этом только две из трех моделей будут оснащаться OLED экранами. Самый доступный из трех новых смартфонов должен получить LCD дисплей с диагональю 6,1 дюйма.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad