Производитель чехлов Olixar уверен, что iPhone SE 2 не получит кнопку Home

На данный момент в сети уже есть достаточно слухов о пока неанонсированном iPhone SE 2. Одни утверждают, что новинка практически не изменится внешне, но при этом получит более мощную начинку. Другие же сообщают о значительных изменениях. Например, производитель чехлов и защитных покрытий Olixar уже готовится к тому, что iPhone SE 2 вместо Touch ID получит Face ID и лишится кнопки Home.

По традиции производители чехлов одними из первых получают информацию о габаритах и особенностях конструкции новых смартфонов. Таким образом, они получают возможность заранее начать выпуск новых аксессуаров.

В случае с Olixar компания также смогла заранее получить некоторую информацию об особенностях конструкции iPhone SE 2. Сложно сказать из каких источников производитель получил данные, но он уже начал подготовку защитных стекол для второго поколения iPhone SE.

Судя по доступным снимкам, iPhone SE 2 лишится кнопки Home и получит экран с вырезом, как у iPhone X. Но при этом по своим габаритным размерам новинка не будет сильно отличаться от предшественника.

Предполагается, что новый iPhone SE будет показан уже в начале лета на конференции WWDC 2018. Сетевые источники утверждают, что новинка получит процессор A10 Fusion, 2 ГБ оперативной памяти и новую основную камеру.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad