iPad помог священнику провести королевскую свадьбу

В конце прошлой недели состоялась свадьба британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл. За мероприятием следили миллионы людей со всего мира и некоторые из них заметили любопытную деталь. Оказалось, что епископ Майкл Карри, который венчал принца Гарри и Меган Маркл, во время церемонии активно использовал iPad.

Фактически яблочный планшет заменил Майклу Карри священную книгу, и ему не пришлось постоянно переворачивать страницы во время церемонии. Сейчас многие спорят о том, какие именно приложения помогали священнослужителю во время венчания.

Предполагается, что это могли быть утилиты вроде PromptSmart Pro или Teleprompter. Первая может распознавать голос и отображать на экране соответствующий текст, а вторая – с определенной скоростью выводить текст на дисплей.

Стоит отметить, что священнослужители редко используют высокотехнологичные гаджеты во время службы. Возможно, именно по этой причине iPad во время венчания принца Гарри и Меган Маркл привлек настолько много внимания.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad