Apple проявила интерес к издателю журналов GQ, The New Yorker и Vogue

По данным источников издания The Guardian, некоторое время назад компания Apple заинтересовалась в покупке крупного издателя журналов — Condé Nast. На данный момент последний является частью американской медиакомпании Advance Publications, и по некоторым данным даже не продается. Однако это не останавливает Apple.

Стоит отметить, что сегодня Condé Nast выпускает около двух десятков разных журналов. Среди них есть Architectural Digest, Bon Appétit, GQ, The New Yorker, Vanity Fair и Vogue. Кроме этого Condé Nast принадлежит четыре деловых издания, 27 сайтов и более 50 приложений для мобильных и планшетных устройств.

Пока в сети нет никаких подробностей о возможной сделке. Более того, авторы журнала The New Yorker, которые пообщались с руководством Condé Nast, узнали, что компания-издатель не продается.

Но некоторые полагают, что сделка все же может состояться. По словам отраслевого консультанта Стива Блэкера, Apple нужно просто предложить «правильную» цену. Эксперт уверен, что она не должна быть ниже 1-2 миллиардов долларов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad