iFixit разобрали новый iPad

С момента анонса нового iPad прошла всего неделя. Но специалисты iFixit уже смогли заполучить новинку и успели разобрать ее на части. В процессе разборки они не только оценили ремонтопригодность нового яблочного планшета, но и сообщили некоторые ранее неизвестные технические характеристики.

Если говорить коротко, то в плане компоновки основных элементов iPad (2018) во многом похож на прошлогодний 9,7-дюймовый планшет от компании Apple. Благодаря этому ремонт новинки будет стоить ощутимо меньше, чем восстановление iPad Pro.

Однако, несмотря на относительную простоту конструкции, разбирать iPad (2018) очень непросто. Процесс разборки сильно осложняется тем, что многие элементы закреплены с помощью клея. В частности, для демонтажа некоторых компонентов специалистам даже пришлось использовать специальную жидкость, которая размягчает клей. В итоге сотрудники iFixit оценили ремонтопригодность нового яблочного планшета всего в 2 балла из 10 возможных.

Что касается технических характеристик, то специалисты выяснили, что новый 9,7-дюймовый iPad оснащается процессором A10 и 2 ГБ оперативной памяти. Кроме этого в процессе разборки они обнаружили, что за обработку сигнала, поступающего со стилуса Apple Pencil, отвечают контроллеры от Broadcom, а аккумулятор сильно напоминает тот, который устанавливался в iPad (2017).


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad