iFixit обнаружили причину проблем в iPhone 8 и iPhone 8 Plus

На прошлой неделе в сети появилась информация о том, что некоторые владельцы iPhone 8 и iPhone 8 Plus столкнулись с проблемами после обновления своих смартфонов до iOS 11.3. Судя по отзывам, в некоторых моделях отказывался работать экран, датчик освещения и т.д. С проблемами в первую очередь сталкивались пользователи, которые до этого чинили iPhone 8 и iPhone 8 Plus в неофициальных сервисных центрах.

Многие связывали подобные проблемы с нежеланием Apple «отдавать» ремонт смартфонов в руки третьим лицам. Однако специалисты iFixit опровергли эту информацию. По их словам, все проблемы с iPhone 8 и iPhone 8 Plus, которые появились после обновления до iOS 11.3, связаны в первую очередь с ошибками в системе.

Эксперты iFixit отмечают, что решить большинство проблем с комплектующими можно с помощью программного обновления, которое Apple должна выпустить в будущем. Кроме этого специалисты уверены в том, что купертиновцы не ставят перед собой цель «избавиться» от сторонних сервисных центров. Проблемы с комплектующими возникают в первую очередь потому, что при создании новых прошивок Apple не может проверить все существующие на рынке компоненты и после апдейта они не распознаются системой.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad