Apple хочет перевести Apple News на подписку

По данным источников издания Bloomberg, в будущем компания Apple может перевести свой новостной сервис под названием Apple News на подписную модель. Помочь в этом купертиновцам должны специалисты сервиса Texture.

Напомним, что в средине марта компания Apple приобрела сервис Texture, который предлагал пользователям возможность оформления подписки на более 200 разных периодических изданий, таких как National Geographic, Esquire, Vanity Fair, GQ и другие.

Вскоре после покупки Эдди Кью отметил, что в будущем Texture может быть интегрирован в Apple News. Правда, никаких подробностей и сроков старший вице-президент Apple по программному обеспечению не сообщил. Но если верить последним данным, то обновленный яблочный новостной сервис заработает уже до конца текущего года.

Согласно информации, полученной Bloomberg, сейчас купертиновцы ведут переговоры с крупными изданиями о размерах выплат за предоставление контента. Ориентировочная стоимость подписки не должна превышать 10 долларов. Правда, пока не очень понятно, за что нужно будет платить такие деньги. Многие новостные ресурсы готовы делиться обычными новостями бесплатно. Возможно, Apple хочет получить доступ к какому-то уникальному контенту, а затем продавать его подписчикам.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad