Apple выпустила вторые бета-версии iOS 11.4, watchOS 4.3.1 и tvOS 11.4

Спустя две недели после выхода первой бета-версии iOS 11.4 компания Apple выпустила вторую тестовую сборку своей новой мобильной операционной системы. Вместе с ней купертиновцы также начали распространять и вторые бета-версии watchOS 4.3.1 и tvOS 11.4.

Как обычно, никакой конкретной информации о нововведениях, сделанных в новых тестовых сборках, пока нет. Предполагается, что во второй бета-версии iOS 11.4 купертиновцы сосредоточились на устранении ошибок и повышении защищенности системы. Скорее всего, примерно такие же новшества произошли и в новых сборках watchOS 4.3.1 и tvOS 11.4.

Единственным заметным нововведением, произошедшим в iOS 11.4, можно считать автоматическую блокировку экрана на iPhone X при закрытии чехла. Нечто подобное уже давно есть в iPad. По отзывам пользователей, работает новая функция пока только с чехлами Folio.

Данных о том, когда компания Apple планирует выпустить финальные версии iOS 11.4, watchOS 4.3.1 и tvOS 11.4 пока нет. Некоторые полагают, что это случится ближе к лету.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad