Apple выпустила iOS 11.3.1 и macOS 10.13.4 с исправлениями багов

Сегодня ночью компания Apple выпустила два небольших обновления для своих операционных систем. В iOS 11.3.1 купертиновцы исправили проблему, из-за которой отключались неоригинальные дисплеи у iPhone 8 и iPhone 8 Plus, а в macOS 10.13.4 Apple поработала над безопасностью.

Напомним, что вскоре после выхода iOS 11.3 некоторые владельцы iPhone 8 и iPhone 8 Plus начали жаловаться на проблемы с дисплеями, которые они установили в неофициальных сервисных центрах. Многие связывали такую ситуацию с желанием Apple вытеснить с рынка неофициальные сервисы.

Однако специалисты iFixit опровергли подобные заявления. После ряда проверок они выяснили, что проблемы связаны с программными ошибками в iOS 11.3 и чтобы их решить купертиновцам нужно просто выпустить обновления мобильной операционной системы. Именно проблемы с некоторыми комплектующими и решает iOS 11.3.1.

Что касается новой версии macOS, то в настольной операционной системе Apple закрыла ряд уязвимостей, которые могли приводить к неправильной работе операционки. Поэтому купертиновцы настоятельно рекомендуют установить апдейт всем владельцам яблочных компьютеров.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad