Apple может перестать использовать цифры в названиях новых iPhone

Согласно прогнозу аналитика Guggenheim Роберта Сира, уже в этом году купертиновцы могут несколько изменить принцип присвоения имен своим новым смартфонам, и вместо привычных iPhone 8 и iPhone 8s, компания может начать называть свои аппараты просто iPhone. Эксперт полагает, что исключение будет сделано только для флагманской линейки, которая будет обозначаться приставкой Х.

По словам аналитика, купертиновцы решатся на ребрендинг своей линейки смартфонов в первую очередь для того, чтобы избежать дальнейшей путаницы с торговыми марками. С одной стороны это действительно может помочь. Однако в будущем отказ от номеров и других индексов в названии может привести к тому, что рядовые пользователи перестанут отличать старые модели iPhone от новых.

Напомним, что некоторое время назад компания Apple уже отказалась от номеров в названиях iPad и пока особой путаницы не возникает. Многие розничные сети просто добавляют в названии планшета год выпуска, благодаря чему покупатели всегда могут быстро найти самый «свежий» iPad.

Что касается яблочных смартфонов, то если верить слухам в этом году купертиновцы могут выпустить три новых iPhone: две модели с OLED-экранами с диагональю 5,8 и 6,5 дюйма, а также iPhone с 6,1-дюймовым ЖК-дисплеем.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad