В этом году Apple хочет пораньше начать производство новых смартфонов

Если верить тайваньскому изданию DigiTimes, которое ссылается на источники в цепочке поставщиков компонентов для компании Apple, то в этом году купертиновцы планируют начать тестовое производство новых iPhone до конца второго квартала 2018 года.

В прошлом Apple предпочитала не спешить с началом производства. Однако прошлогодняя ситуация и проблемы с поставками необходимых комплектующих, которые привели к задержке начала продаж iPhone X, заставили компанию отойти от привычного графика. По крайней мере, так отмечают авторы DigiTimes.

Сообщается, что более ранний старт тестового производства новых смартфонов должен помочь купертиновцам заранее выявить все основные проблемы и решить их еще до официального анонса устройств. Кроме этого такое решение может помочь компании начать продажи своих новых аппаратов практически сразу после презентации.

Напомним, что согласно многочисленным слухам и прогнозам осенью этого года купертиновцы могут представить три новых iPhone с экранами 5,8 / 6,1 / 6,5 дюймов. При этом 6,1-дюймовая модель в отличие от двух других должна оснащаться LCD дисплеем.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad