Apple Watch помогли раскрыть убийство

В сети уже не раз появлялись сообщения о том, что Apple Watch помогли спасти жизнь своему владельцу, заранее сообщив о проблемах со здоровьем. Однако на днях стало известно, что яблочные умные часы помогли раскрыть убийство. Гаджет стал и главной уликой обвинения в деле об убийстве в Австралии.

По данным издания Venture Beat, в сентябре 2016 года Мирна Нильссон была найдена мертвой у себя дома. В процессе выяснения обстоятельств происшествия невестка Мины, Кэролайн Нильссон, рассказала полиции, что на ее свекровь напала группа мужчин, которые ехали за ней после перепалки на дороге.

Однако после ряда проверок показания Кэролайн Нильссон не подтвердились. Судебный эксперт проанализировал данные с умных часов Мирны и пришел к выводу, что временные рамки предполагаемого нападения не сходятся с тем временем, когда на самом деле была убита жертва.

Согласно данным издания Venture Beat, на данный момент сотрудники полиции видят в Кэролайн Нильссон главную подозреваемую и обвиняют ее в убийстве свекрови.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 5,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:5,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad