Apple ориентирует свои сериалы на максимально широкую аудиторию

В сети продолжают появляться новые подробности о «сериальных» проектах компании Apple. Если судить по многочисленным слухам, то купертиновцы уже приступили к съемкам как минимум двух сериалов. При этом Apple хочет, чтобы ее проекты были ориентированы на самую широкую аудиторию. По этой причине у купертиновцев даже возникли разногласия с одним из создателей популярных сериалов.

По данным издания The Hollywood Reporter, один из создателей сериалов «Ганнибал» и «Американские боги» Брайан Фуллер отказался сотрудничать c Apple из-за разногласий, которые возникли при работе над новой версией «Удивительных историй».

Сообщается, что Фуллер хотел снять новый проект в стиле антиутопического сериала «Чёрное зеркало», но компания Apple выступила против. Купертиновцы изначально планировали ориентировать свои сериалы на как можно более широкую аудиторию, в том числе и на подростков. По этой причине Apple не хочет, чтобы в ее сериалах были сцены насилия, ругательства или эротика.

Напомним, что на производство собственного видеоконтента купертиновцы выделили более миллиарда долларов и привлекли к работе над своими проектами именитых режиссеров и специалистов из крупных медиакомпаний.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad