Спрос на HomePod оказался не слишком высоким

Обычно пользователи активно предзаказывают новые яблочные устройства, буквально за несколько часов раскупая первые партии. Однако в случае с HomePod ничего подобного не наблюдается.

Компания Apple не делится никакими данными о количестве предварительных заказов на свои устройства. Однако если судить по срокам доставки предзаказанных HomePod, спрос на новую колонку не слишком высок.

В большинстве случаев сразу после начала приема предварительных заказов на яблочные устройства сроки доставки начинают расти. Но в случае с HomePod дата доставки за последние несколько дней не изменилась. Сейчас жители США, Австралии и Великобритании могут свободно приобрести колонку и получить ее в свое распоряжение уже 9 февраля.

Стоит отметить, что отсутствие традиционного для яблочных устройств дефицита не обязательно свидетельствует о низком спросе. Есть вероятность, что купертиновцы основательно подготовились к началу продаж HomePod, собрав на складах достаточное количество устройств. Однако сейчас многие склоняются к тому, что колонка продается не слишком хорошо.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad