Не все функции HomePod будут доступны сразу

Вчера вечером компания Apple назвала дату начала продаж колонки HomePod. Кроме этого купертиновцы немного рассказали о возможностях устройства и том, как оно будет работать. При этом внимательные пользователи вскоре заметили, что изначально покупателям будут доступны не все функции HomePod.

Согласно официальному сайту компании Apple, поддержка стереозвучания и синхронизации с другими колонками будет добавлена уже после начала продаж HomePod. Когда именно это случится купертиновцы не уточняют. Скорее всего, специальное программное обновление, активирующее недостающие функции, выйдет весной этого года.

Некоторые полагают, что апдейт станет доступен одновременно с появлением яблочной умной колонки во Франции и Германии. Вчера стало известно о том, что в этих странах HomePod должна стать доступна весной. Напомним, что первыми опробовать яблочную умную колонку смогут жители США, Великобритании и Австралии.

Что касается России, то пока Apple не уточняет когда именно колонка «научится» понимать русскоговорящих пользователей. Некоторые полагают, что это произойдет не раньше, чем в конце этого года.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad