Министерство юстиции и Комиссия по ценным бумагам США расследуют замедление iPhone

В конце прошлого года Apple официально подтвердила замедление старых iPhone с подсевшими аккумуляторами. Сразу после этого на компанию начали подавать в суд, а регулирующие органы – требовать комментариев и разъяснений. Причем проблемы продолжаются до сих пор.

По данным источников издания Bloomberg, некоторое время назад Министерство юстиции США и Комиссия по ценным бумагам США начали расследование причин, по которым Apple решила снижать производительность старых моделей iPhone.

Согласно имеющимся данным, пока специалисты еще собирают информацию и не готовы делать никаких выводов, даже предварительных. Однако можно предположить, что в случае обнаружения каких-то нарушений Apple может столкнуться с серьезными проблемами.

Напомним, что ранее купертиновцы уже извинились перед пользователями и запустили специальную программу по замене аккумуляторов в iPhone. Правда, воспользоваться этим предложением можно далеко не во всех странах. Кроме этого не так давно стало известно о том, что в iOS 11.3 появятся специальные настройки для контроля производительности мобильного устройства и больше информации о состоянии аккумулятора.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad