Количество недовольных замедлением старых iPhone продолжает расти

Несмотря на официальные извинения и снижение цен на замену аккумуляторов в старых моделях iPhone, на компанию Apple продолжают подавать в суд из-за замедления работы смартфонов с подсевшими батареями. Причем иски поступают не только от рядовых пользователей, но и от крупных фирм. Например, на днях стало известно о том, что на Apple подала в суд юридическая фирма Hagens Berman, которая занимается защитой прав потребителей.

Стоит отметить, что купертиновцы уже не раз сталкивались с юристами Hagens Berman в суде. Ранее специалисты юридической компании обвиняли Apple в нарушении ряда патентов, а также сговоре с крупными издателями книг для завышения цен в iBooks. Причем подобные встречи не всегда заканчивались для купертиновцев победой.

Что касается последнего иска, то юристы Hagens Berman обвиняют Apple в скрытом замедлении старых моделей iPhone и нарушении обязательств перед пользователями. Кроме этого они требуют выплаты компенсации всем, кто уже заменил аккумуляторы в своих яблочных смартфонах или перешел на новые модели из-за намеренного замедления старых аппаратов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 3, рейтинг: 8,33)
Загрузка...
Рейтинг читателей:8,3



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad