Apple получила разрешение на использование части главного здания Apple Park

Если верить разрозненным данным, которые время от времени появляются в сети, то первые сотрудники яблочной компании перебрались в Apple Park еще в прошлом году. Однако все они не работали в главном здании. Только на днях администрация Купертино выдала Apple специальное разрешение на использование нескольких секторов круглого здания Apple Park.

Согласно имеющимся данным, главное здание кампуса разделено на 12 крупных секторов. Но пока купертиновцам разрешили использовать только пять из них. Судя по всему, в остальных секторах еще продолжаются мелкие работы и инспекторы, которые оценивают условия труда, пока не готовы выдать Apple все разрешения. Однако купертиновцы планируют получить недостающие документы до конца марта.

Стоит отметить, что штат Калифорния выдвигает достаточно жесткие требования к тем компаниям, которые хотят «заселить» не до конца достроенные здания. Но купертиновцам все же удалось получить соответствующие разрешения.

Примечательно, что многие сотрудники Apple очень рады переезду в новый кампус. Некоторые даже делятся своей радостью в Twitter. Например, не так давно один из самых преданных сотрудников Apple  опубликовал в своем микроблоге снимки нескольких памятных вещей, которые он нашел в своем рабочем столе, когда готовился к переезду.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad