Проблемы на производстве не помешали Apple продавать iPhone X

Еще до начала продаж iPhone X некоторые аналитики прогнозировали, что Apple не сможет поставить достаточное количество новых флагманов, чтобы удовлетворить высокий спрос на новинку. Однако последние подсчеты экспертов компании IHS Markit опровергают эти утверждения.

По словам аналитиков IHS Markit, к началу декабря доля iPhone X в общем количестве активных по всеми миру яблочных смартфонов превысила 2%. Это означает, что по темпам распространения новый флагман Apple не уступает своим предшественникам.

Также эксперты отмечают, что iPhone X может помочь купертиновцам установить очередной рекорд поставок. Согласно прогнозам IHS Markit, в заключительном квартале 2017 года Apple отгрузит около 88,8 миллионов iPhone. Кроме этого новый флагман должен помочь купертиновцам поднять среднюю цену на свои устройства до 700 долларов.

Стоит отметить, что о высоких продажах iPhone X говорит и авторитетный аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо. По его прогнозам, до конца текущего года Apple может поставить на рынок от 27,5 до 36 миллионов своих новых флагманов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad