iMac Pro стал доступен в российском Apple Online Store

Только вчера компания Apple объявила о том, что официальные продажи iMac Pro начнутся 14 декабря. При этом речь шла только о США. Дата начала продаж самого мощного яблочного моноблока в других регионах оставалась неизвестной. Однако, как оказалось, купертиновцы решили не заставлять пользователей ждать и сегодня начали продавать iMac Pro не только США, но и в других странах. Включая и Россию.

На данный момент все желающие могут приобрести базовую версию iMac Pro с восьмиядерным процессором, 32 ГБ оперативной памяти, SSD накопителем на 1 ТБ и графической картой Radeon Pro Vega 56 с 8 ГБ памяти в российском Apple Online Store за 379 990 рублей. Примечательно, что заказанные сейчас iMac Pro купертиновцы обещают доставить покупателям в ближайшие 1-2 недели.

Что касается других модификаций, то информации об их стоимости сейчас нет. Напомним, что кроме версии с восьмиядерным процессором пользователи также смогут приобрести и более мощные модели – с 18-ядерным чипом, 128 ГБ оперативной памяти и графикой Radeon Pro Vega на 16 ГБ. По слухам за такую конфигурацию Apple попросит более 700 000 рублей.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad