В первый уикенд iPhone X сильно обогнал iPhone 8 и 8 Plus по продажам

Еще до официального начала продаж iPhone X многие эксперты заявляли о том, что спрос на новый яблочный флагман будет очень высоким, и значительно превысит спрос на iPhone 8 и iPhone 8 Plus. На деле все так и получилось. Многие пользователи предпочли не покупать «восьмерки», а дождаться нового флагмана.

Согласно последнему отчету аналитической компании Localytics, в первые выходные после начала продаж доля iPhone 8 и iPhone 8 Plus в общем количестве iOS устройств достигла 0,3% и 0,4% соответственно. При этом доля iPhone X за первые выходные выросла до 0,93%.

Также эксперты отмечают, что по общему количеству реализованных смартфонов 2017 год оказался удачнее 2016. Хотя достичь планки, установленной в 2015 году, когда купертиновцам удалось реализовать 230 миллионов iPhone, в этом году вряд ли получится.

Стоит отметить, что в отчеты Localytics не отражают полную картину на рынке. Аналитики составляли свои отчеты на основе данных от 70 миллионов iOS-устройств во всем мире. Более точные цифры, скорее всего, станут известны несколько позднее. Однако даже без отчетов аналитиков видно, что новый яблочный флагман продается лучше «восьмерок».


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad